中央政府门户网站  |   国家应急救援指挥中心  |   陕西省政府门户
站内搜索: 
当前位置 : 首页   >   应急动态   >   正文
丹凤县召开全县应急管理工作视频会暨安全生产“六化”体制机制创建推进会
发布时间:2019-06-28     来源:应急局     作者:何炳霖     审核人:刘恒     点击数:3
/5)

627日,丹凤县召开了全县应急管理工作视频会议暨安全生产“六化”体制机制创建推进会。县安委会成员单位主要负责人、相关企业主要负责人、安环科负责人、县应急局全体干部职工参加了会议。会议由县政府副县长李传伟同志主持,县委常委、常务副县长王博出席会议并做了重要讲话。

上午8:00,县安委会组织安委会成员单位负责人和相关企业主要负责人、安环科负责人80余人分别观摩了中石油丹凤分公司、商洛尧柏龙桥水泥有限公司“六化”体制机制创建情况。 

观摩结束后,听取了尧柏水泥公司安全生产“六化”体制机制创建情况详细介绍,县应急管理局副局长张伟就“六化”体制机制创建工作进行培训。 

上午10:30,全县应急管理工作视频会议在政府六楼会议室举行,会议回顾总结了2019年上半年全县安全生产工作,安排部署了2019年度全县应急管理工作和近期重点工作。

王博强调,一要认清形势,切实增强做好应急管理工作的紧迫感;二要采取有效措施,坚决防范和遏制风险事故;三要明晰责任坚决落实,确保应急管理和安全生产统筹推进。

 

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室    举报邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号