中央政府门户网站  |   国家应急救援指挥中心  |   陕西省政府门户
站内搜索: 
当前位置 : 首页   >   应急动态   >   正文
市监局开展春季学校食堂及校园周边食品安全专项检查
发布时间:2018-03-07     来源:市监局     作者:张 溪     审核人:刘恒     浏览次数:

新学期伊始,为进一步加强学校(含幼托机构)食堂及校园周边食品安全监管,切实保障我县广大师生饮食安全,防控食品不安全事故的发生,自35日起,县市监局组织各镇(办)市场办、局机关、监察大队执法人员对全县学校食堂及校园周边食品安全开展专项检查。

本次检查从营养配送中心开始,深入各个学校食堂,抓源头、强环节,突出主体资质、运行机构、人员管理、操作规范、营业计划、量化评定等重点,严禁学校食堂加工制作冷荤凉菜、违规加工制作豆角(四季豆),严防食物中毒事故的发生。不漏过每个角落、不放过任何问题,排查隐患、督促整改。目前,该项行动正在深入开展中。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室举报    邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号