中央政府门户网站  |   国家应急救援指挥中心  |   陕西省政府门户
站内搜索: 
当前位置 : 首页   >   应急动态   >   正文
县食安委开展节前食品安全大检查
发布时间:2018-02-09     来源:市监局     作者:王蒙      审核人:刘恒     浏览次数:




   为净化春节期间食品安全消费环境,保护消费者的合法权益,25日,丹凤县食安委主任、常务副县长王晓虎带领县市监局、农业局、公安局、粮食局、水务局等食安委成员单位分管负责人及执法人员,对城区范围内重点食品市场开展春节前检查。

检查组一行先后来到客都超市、好又多超市等城区食品经营点进行检查。重点检查了节日期间消费量大,涉及群众日常生活的重要特色节令食品。现场查看了各类食品(食用农产品、水产品)经营单位原料采购索证索票和进货查验等制度落实情况,要求食品经营主体健全管理制度,完善服务举措,各监管单位要突出工作重点,严格监督检查和风险监测,避免不合格及过期食品流入市场,为广大群众营造一个安全放心的食品消费环境,确保老百姓买得顺心、吃得放心,度过一个安全、舒适、快乐的春节。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室举报    邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号