中央政府门户网站  |   国家应急救援指挥中心  |   陕西省政府门户
站内搜索: 
当前位置 : 首页   >   应急动态   >   正文
丹凤县第三小学举行安全法制报告会
发布时间:2017-11-15     来源:丹凤县第三小学     作者:杜爱国     审核人:dflenovo     浏览次数:


为了贯彻落实教育部“七五”普法规划,全面推进依法治校、依法治校,创建法治平安校园,切实提高全校师生的法律意识和安全素养,全面落实“四新四大”、“五项工程”,1114日,丹凤县第三小学邀请全国法制宣传教育模范、全国青少年普法专家陈静来校向全体师生做法制安全报告。



报告会由第三小学校长陈元林主持。陈静采取以案说法讲法律讲安全、举行法律知识竞赛、和全体学生表演舞蹈、遵纪守法宣誓等多种形式,生动的诠释了小学生学法、尊法、守法、用法和注重安全的重要性,让大家学到了不少法律知识和安全常识,深受教育和启迪。




最后,学校领导表示该校今后继续认真开展安全法制教育宣传活动,将教育活动和法制实践相结合,共创安全法制校园。

 




版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室举报    邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号