中央政府门户网站  |   国家应急救援指挥中心  |   陕西省政府门户
站内搜索: 
当前位置 : 首页   >   应急动态   >   正文
县粮食局开展“双节”前夕储粮安全大检查
发布时间:2017-09-30     来源:粮食局     作者:徐惠民     审核人:粮食局     浏览次数:

 

9月29日上午,县粮食局根据上级粮食部门安排局长李书峰的带领下,抽调粮食局精兵强将对县粮食储备库(宇泰公司)进行了储粮安全大检查,开展了全面的清仓查库工作,积极消除隐患,确保储粮安全。



检查组一行先对-⑩号储备库的温度、湿度和通风情况进行了详细的检查和测量,又对①-④号储备库储粮的数量和质量进行严格的检查和核对,确保储备粮“账实相符”、“账账相符”,为我县建设“四无”粮仓奠定基础。


最后,李书峰一行与宇泰公司员工、中储粮商洛直属库副主任井忠志等同志进行了座谈交流,就我县储备库粮食储备情况及存在问题进行了沟通交流,力争全面消除储备粮安全隐患,确保储备粮安全。


 
版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室举报    邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号