中央政府门户网站  |   国家应急救援指挥中心  |   陕西省政府门户
站内搜索: 
当前位置 : 首页   >   科普宣教   >   正文
丹凤县举行2017年禁毒宣传月活动启动仪式
发布时间:2017-06-14     来源:丹凤县应急管理办公室     作者:应急办     审核人:刘恒     浏览次数:

近日,丹凤县举行2017禁毒宣传月活动启动仪式。县委常委、政法委书记阮班魁参加启动仪式县禁毒委成员单位职工及广大师生、禁毒志愿者和社区工作共500多人参加活动。

启动仪式上,县科教系统、驹寨街道办基层社区分别做了表态发言;县禁毒委副主任、县公安局局长王瑶同志做了动员讲话,县禁毒委副主任、县委常委、政法委书记阮班魁宣布禁毒宣传月活动正式启动。

据了解,全县共设立禁毒宣传点26个,出动电子屏幕宣传车播放禁毒视频。悬挂宣传横幅50余条,滚动播放禁毒宣传标语电子屏20余个,共计发放禁毒宣传册5000余份,推广中国禁毒、陕西禁毒微信公众号300余人关注,发放禁毒宣传纸杯3000只,2000余人参加了“不让毒品进我家”签名活动。

版权所有:丹凤县人民政府    地址:丹凤县人民政府信息化办公室举报    邮箱:dfzffzb@163.com    电话:0914-3328042
备案号:陕ICP备05001464号